Jumat, 22 Agustus 2014

Timbang menimbang... itulah yang dilakukan team Gizi dari kelompok 6 KKN-T POSDAYA UMSIDA, mengukur kadar gizi yang sesuai bagi pertumbuhan anak. Kami dari kelompok 6 KKN-T sedang fokus menimbang lauk pauk dan sayur mayur di kantin sekolah. Dimana menu makan pada siang hari itu adalah Sayur Sup dengan tambahan lauk Tempe dan Ayam goreng. Huummhhhhh bisa dibayangkan betapa sehat dan bergizi menu makan siang yang disiapkan oleh penjaga kantin sekolah tersebut..... 

Hasilnya Ada di Link Berikut : Hasil Uji Sample


 Sampel Makana Pertama

Sampel Makana Ke Dua



Penguji Sampel Makanan


Posted by Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah (Kelompok 6) On 20.09 No comments

0 komentar:

Posting Komentar

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Translate

Petunjuk Waktu

Total Tayangan Halaman

  • Posts
  • Comments
  • Pageviews